Sedikit Info

Sedikit Info

Cara Mendapatkan Duit Di Internet


Hello guys, mohon maaf sebelumnya baru aktif lagi nih buat nulis artikel setelah sekian lama. Oke guys, dipostingan kali ini saya bakal memberi tahukan gimana sih cara mendapatkan duit di linkshrink ? dan apa itu linkshrink ? ok saya jelaskan sedikit, linkshrink adalah shorten link yang mempersingkat url panjang menjadi pendek, diselain itu kita bisa menghasilkan duit di linkshrink ini.Yang lebih josnya, kalau kalian seorang blogger aktif pula dijamin muantap. Lumayan loh kalo 1000 yang klik sudah bisa mendapatkan $2 dolar dipostingan yang saya buat.
Apalagi dijaman modern sekarang, klo bisa nyari duit tambahan di internet kenapa tidak ? ya gak ..

Ok dari pada kelaman nih takut bacanya makin bete, saya akan memberikan tutorialnya cara daftar di linkshrink hingga penghasilan yang saya sudah dapat selama ini.

1. Silakan anda daftar terlebih dahulu dan klik link ini https://goo.gl/s7TJit


2. Kalau sudah klik sign up daftarkan dengan email yang valid / benar. Jikalau tidak dengan email yang benar nanti untuk verifikasinya tidak berhasil

3. Jika sudah mengisikan semua data tersebut maka akan tampil dibawah seperti ini :

4. Kemudian cek email anda kemudian verfikasikan email anda. Kalau tidak tau liat gambar dibawah ini, ingat klik lingkaran yang merah yah :

5. Maka selamat anda berhasil mendaftar pada linkshrink ini pastikan anda seperti gambar dibawah ini :

Mudahkan cara daftarnya, lalu kalau sudah bagaimana cara menggunakannya ? tenang saja saya kasih tau dibawah ini : 

1. Silakan login terlebih dahulu akun yang tadi anda sudah buat 
2. Kemudian cari URL yang anda ingin shorten, untuk contoh liat gambar dibawah ini :


Kalau sudah kalian klik shrinknya yah. Lalu kita coba cek apakah sudah benar-benar ke shrink atau belum

3. Berikut dibawah ini yang sudah di shrink, terutama klik menu "my links". Kemudian liat dibawah apakah sudah ada apa belum yang tadi link kita shorten


Ok mungkin gitu saja caranya, sudah bisa menghasilkan duit apabila anda tekun menggelutinya. Apakah anda ragu ini benar benar membayar atau tidak ?
Ok berikut dibawah ini saya sudah melakukan withdraw 2 kali. 

Ini bukti yang di linkshrinknya : 

Ini bukti yang masuk di akun paypal saya : 


Terbukti kan membayar, jadi seterah anda mau mengikuti atau tidak, tapi jangan sampai menyesal di keudian hari yah .. heheh
Just kidding bro ..

Mungkin itu saja yang bisa saya berikan kali ini cara mendapatkan duit di internet 2017 / 2018

Cara menambah item id pada point blank offline


Kali ini saya akan memberitahu bagaimana caranya, menambahkan item id, ataupun yang sering disebut juga cara menambahkan senjata di point blank offline 2017. Tapi kali ini saya menambahkannya langsung di xampp saya gak memakai navicat soalnya. Lalu apa saja bahan yang disiapkan untuk penambahan senjatanya ?

1. Xampp
2. Point Blank Offline (Bagi yang belum punya klik disini)
3. Nama - nama item id / id weapon senjatanya.

Ok jikalau sudah semuanya dipersiapkan ikuti langkah - langkahnya dibawah ini :

1. Pilih Shortcut Xamppnya dengan cara klik kanan dan klik run as administrator


2. Kemudian klik Start pada apache dan klik start pada mysql 

3. Buka browser mozzila / chrome lalu ketikan di pencarian : localhost/phpmyadmin

4. Lalu pilih databasenya pboffline (untuk yang memakai server all in one). Kalau sudah lalu klik pada table shop atau bisa lihat dibawah :

5. Agar nyaman setelah double klik pada table shop. Lalu pilih Number rows of nya dirubah menjadi 500, agar tampilan recordnya dapat menampilkan hingga 500 record.

6. Habis itu langsung scrool paling bawah saja, cari yang item_id nya itu 0 dan item_name nya 0. Bisa lihat dibawah klau kurang jelas.

Mungkin caranya seperti diatas, gimana mudahkan kalau masih susah tenang ada tutorial videonya kok dibawah ini. 

Aplikasi Informasi Penilaian Kurikulum 2013 Berbasis Web PHP + Mysql



Mohon maaf nih jarang sekali upload file aplikasi. Kali ini bang Dens akan memberi tahu aplikasi sistem informasi sekolah penilaian kurikulum 2013 berbasis web php dan mysql. Berikut dibawah ini adalah screenshot aplikasinya.









Aplikasi ini tujuannya hanya mempermudah menginputkan nilainya kemudian si siswa pun dapat melihat nilainya setelah si guru menginput nilai tsb. Tapi aplikasi ini hanya menyimpan nilai data siswa saja tidak termasuk perhitungan yang lebih kompleks. Aplikasi ini juga cocok untuk TA ataupun Skripsi. Dan saya sendiri menerima jasa pembuatan aplikasi berbasis web untuk keperluan skripsi / tugas akhir, company profile, e-commerce dll. Apabila anda berminat dapat menguhubungi saya.

Apabila anda mau mencoba aplikasi tersebut untuk login admin : 

Klik link ini >> Index Admin
Username : admin
Password : admin

Untuk Login Guru : 
Nip : 101011
Pass : 101011

Untuk Login Siswa : 
Nik : 22673
Pas : 22673

Untuk demonya / downloadnya silakan dibawah ini :



Untuk password download aplikasi tsb dapat hubungi dibawah : 
Bang Dens : 
Whatshapp : 089601813650
Line : denkorudes

Download Point Blank Offline Client Thailand





Hello guys, w bang dens kali ini ingin membagikan tutorial cara bermain point blank offline 2017 ini dengan menggunakan client PB Thailand. berikut screnshootnya :






Bahan - bahan yang harus di download :
Clientnya : 
 Update saya udah upload manual dari pb off saya. terbagi 9 part masing-masing partnya 200mb.
- Part 1
- Part 2
- Part 3
- Part 4
- Part 5
- Part 6
- Part 7
- Part 8
- Part 9

Ekstrak part 1 nya saja sudah langsung ke keekstrak semua.

- Xampp
Download Xampp

------Untuk Server silakan pilih salah satu saja untuk di download----

- Download Server PB Oflline 2016 offline 2017
Download Server Tes

- Download Server PB Oflline 2016 offline 2017 (New)
Download Server Full

- String bahasa Indonesia
Download String

Apabila tutorialnya kurang jelas lihat dibawah ini


Download Point Blank Indonesia Semi Offline 2016 / 2017


Hello Guys sahabat sedikitinfo kali ini ane akan membagikan PB Offline dengan tutorial yang ada di youtube dan menyertakan game pb offline file yang untuk di download. Ok dari pada basa-basi lihat dibawahnya saja yah bagaimana tutorialnya.

Screnshoot Game yang terbaru :












Bahan yang diperlukan adalah :
- PB Client Ind / yang lainnya (Kalau Udah Punya PB Indo Tinggal Dipake aja tapi diusahakan versi di bulan januari 2017 yah jangan bulan februari 2017). Tunggu kabar selanjutnya untuk masalah ini.

New ane udah nemnuin client PB indo yang bisa dimainkan alias v.3.7 ok ane bagi menjadi 7 part masing" 250mb besarnya.


Ekstrak part 1 nya saja sudah langsung ke keekstrak semua. (Server Google Drive)
- Part 1
- Part 2
- Part 3
- Part 4
- Part 5
- Part 6
- Part 7

Ekstrak part 1 nya saja sudah langsung ke keekstrak semua (Server Mega)
- Part 1
- Part 2
- Part 3
- Part 4
- Part 5
- Part 6
- Part 7


Untuk Yang single link dapat download dibawah

- PB ID (2 GB)

- Xampp
Download Xampp

------Untuk Server silakan pilih salah satu saja untuk di download----

- Download Server PB Oflline 2016 offline 2017
Download Server Tes

- Download Server PB Oflline 2016 offline 2017 (New)
Download Server Full

Untuk Tutorialnya ada dibawah ini.

Sejarah Singkat G30S/PKI


Hey, sobat sedikit info. Kali ini saya ingin kasih tau sejarah singkat tentang pemberontakan G30 S PKI. Ok langsung saja kalau begitu.
Apa yang dimaksud dengan ? Berbagai macam sebutan dari G 30 S PKI INI yaitu :
1.Gerakan 30 September (dahulu juga disingkat G 30 S PKI, G-30S/PKI), 
2.Gestapu (Gerakan September Tiga Puluh), 
3.Gestok (Gerakan Satu Oktober) adalah sebuah peristiwa yang terjadi selewat malam tanggal 30 September sampai di awal 1 Oktober 1965 di saat tujuh perwira tinggi militer Indonesia beserta beberapa orang lainnya dibunuh dalam suatu usaha percobaan kudeta

Sejarah singkat :



Partai Komunis Indonesia (PKI) pada tanggal 18 September 1948  pernah melakukan pemberontakan terhadap Pemerintah RI di Madiun. Tujuannya ingin mendirikan negara komunis dengan jalan kekerasan dan pembunuhan. Pada waktu itu banyak para ulama, TNI, tokoh masyarakat serta rakyat yang tidak berdosa lainnya menjadi korban kebiadabannya. Meskipun PKI waktu itu telah berhasil ditumpas oleh TNI bersama rakyat yang setia kepada Pancasila, namun diyakini mereka yang tersisa masih tetap berbahaya, dan akarnya bisa tumbuh sewaktu-waktu.

Sejak tahun 1950. PKI berhasil ikut dalam kehidupan partai politik, terutama pada masa Demokrasi Terpimpin. Setelah berhasil dengan usahanya tersebut, mereka berhasil pula mempengaruhi negara dan rakyat dengan tipudaya, bujukan dan hasutan yang tidak betanggung jawab. 


Hingga Sampai pada tahun 1965 anggotanya berjumlah sekitar 3,5 juta, ditambah 3 juta dari pergerakan pemudanya. PKI juga mengontrol pergerakan serikat buruh yang mempunyai 3,5 juta anggota dan pergerakan petani Barisan Tani Indonesia yang mempunyai 9 juta anggota. Termasuk pergerakan wanita (Gerwani), organisasi penulis dan artis dan pergerakan sarjananya, PKI mempunyai lebih dari 20 juta anggota dan pendukung.

Dari tahun 1963, kepemimpinan PKI makin lama makin berusaha memprovokasi bentrokan-bentrokan antara aktivis massanya dengan polisi dan militer. Pemimpin-pemimpin PKI juga menginfiltrasi polisi dan tentara dengan slogan "kepentingan bersama" polisi dan "rakyat". Pemimpin PKI DN Aidit mengilhami slogan "Untuk Ketentraman Umum Bantu Polisi". Di bulan Agustus 1964, Aidit menganjurkan semua anggota PKI membersihkan diri dari "sikap-sikap sektarian" kepada angkatan bersenjata, mengimbau semua pengarang dan seniman sayap-kiri untuk membuat "massa tentara" subjek karya-karya mereka.

Selain itu mereka juga menyebarluaskan desas desus atau kabar bohong dengan memberitakan bahwa Dewan Jenderal akan melakukan perebutan kekuasaan pemerintah.
Di akhir 1964 dan permulaan 1965 ribuan petani bergerak merampas tanah yang bukan hak mereka atas hasutan PKI. Bentrokan-bentrokan besar terjadi antara mereka dengan polisi dan para pemilik tanah.

Bentrokan-bentrokan tersebut dipicu oleh propaganda PKI yang menyatakan bahwa petani berhak atas setiap tanah, tidak peduli tanah siapapun (milik negara = milik bersama). Kemungkinan besar PKI meniru revolusi Bolsevik di Rusia, di mana di sana rakyat dan partai komunis menyita milik Tsar dan membagi-bagikannya kepada rakyat.

Sebelum subuh tanggal 1 Oktober 1965 Gerakan 30 September PKI mulai melancarkan aksinya. mereka melakukan penculikan terhadap beberapa perwira TNI Angkatan Darat. Penculikan dilakukan oleh Pasukan Cakrabirawa. Pasukan ini dikenal sebagai Pasukan Pengawal Presiden. Para Jenderal yang mereka culik itu dianiaya terlebih dahulu sebelum dibunuh. Setelah itu jenazahna mereka masukan ke dalam sumur tua di daerah Lobang Buaya, Jakarta Timur.

Adapun korban yang berpangkat tinggi dari pemberontakan G 30 S PKI adalah sebagai berikut :
1. Letjen TNI Ahmad Yani (Menteri/Panglima Angkatan Darat/Kepala Staf Komando Operasi Tertinggi)

2. Mayjen TNI Raden Suprapto (Deputi II Menteri/Panglima AD bidang Administrasi)

3. Mayjen TNI Mas Tirtodarmo Haryono (Deputi III Menteri/Panglima AD bidang Perencanaan dan Pembinaan)

4. Mayjen TNI Siswondo Parman (Asisten I Menteri/Panglima AD bidang Intelijen)

5. Brigjen TNI Donald Isaac Panjaitan (Asisten IV Menteri/Panglima AD bidang Logistik)

6. Brigjen TNI Sutoyo Siswomiharjo (Inspektur Kehakiman/Oditur Jenderal Angkatan Darat)

Jenderal TNI Abdul Harris Nasution yang menjadi sasaran utama, selamat dari upaya pembunuhan tersebut. Sebaliknya, putrinya Ade Irma Suryani Nasution dan ajudan dia, Lettu CZI Pierre Andreas Tendean tewas dalam usaha pembunuhan tersebut.

Para korban tersebut kemudian dibuang ke suatu lokasi di Pondok Gede, Jakarta yang dikenal sebagai Lubang Buaya. Mayat mereka ditemukan pada 3 Oktober.

Selain itu beberapa orang lainnya juga turut menjadi korban:
1. Bripka Karel Satsuit Tubun (Pengawal kediaman resmi Wakil Perdana Menteri II dr.J. Leimena)

2. Kolonel Katamso Darmokusumo (Komandan Korem 072/Pamungkas, Yogyakarta)

3. Letkol Sugiyono Mangunwiyoto (Kepala Staf Korem 072/Pamungkas, Yogyakarta)

Pasca pembunuhan beberapa perwira TNI AD, PKI mampu menguasai dua sarana komunikasi vital, yaitu studio RRI di Jalan Merdeka Barat dan Kantor Telekomunikasi yang terletak di Jalan Merdeka Selatan. Melalui RRI, PKI menyiarkan pengumuman tentang Gerakan 30 September yang ditujukan kepada para perwira tinggi anggota “Dewan Jenderal” yang akan mengadakan kudeta terhadap pemerintah. Diumumkan pula terbentuknya “Dewan Revolusi” yang diketuai oleh Letkol Untung Sutopo.

Di Jawa Tengah dan DI. Yogyakarta, PKI melakukan pembunuhan terhadap Kolonel Katamso (Komandan Korem 072/Yogyakarta) dan Letnan Kolonel Sugiyono (Kepala Staf Korem 072/Yogyakarta). Mereka diculik PKI pada sore hari 1 Oktober 1965. Kedua perwira ini dibunuh karena secara tegas menolak berhubungan dengan Dewan Revolusi. Pada tanggal 1 Oktober 1965 Sukarno dan sekretaris jenderal PKI Aidit menanggapi pembentukan Dewan Revolusioner oleh para "pemberontak" dengan berpindah ke Pangkalan Angkatan Udara Halim di Jakarta untuk mencari perlindungan.


Pada tanggal 16 Oktober 1965, Sukarno melantik Mayjen Suharto menjadi Menteri/Panglima Angkatan Darat di Istana Negara. Berikut kutipan amanat presiden Sukarno kepada Suharto pada saat Suharto disumpah :

Saya perintahkan kepada Jenderal Mayor Soeharto, sekarang Angkatan Darat pimpinannya saya berikan kepadamu, buatlah Angkatan Darat ini satu Angkatan daripada Republik Indonesia, Angkatan Bersenjata daripada Republik Indonesia yang sama sekali menjalankan Panca Azimat Revolusi, yang sama sekali berdiri di atas Trisakti, yang sama sekali berdiri di atas Nasakom, yang sama sekali berdiri di atas prinsip Berdikari, yang sama sekali berdiri atas prinsip Manipol-USDEK.
Manipol-USDEK telah ditentukan oleh lembaga kita yang tertinggi sebagai haluan negara Republik Indonesia. Dan oleh karena Manipol-USDEK ini adalah haluan daripada negara Republik Indonesia, maka dia harus dijunjung tinggi, dijalankan, dipupuk oleh semua kita. Oleh Angkatan Darat, Angkatan Laut, Angkatan Udara, Angkatan Kepolisian Negara. Hanya jikalau kita berdiri benar-benar di atas Panca Azimat ini, kita semuanya, maka barulah revousi kita bisa jaya.
Soeharto, sebagai panglima Angkatan Darat, dan sebagai Menteri dalam kabinetku, saya perintahkan engkau, kerjakan apa yang kuperintahkan kepadamu dengan sebaik-baiknya. Saya doakan Tuhan selalu beserta kita dan beserta engkau!

Sementara itu DN Aidit, tokoh pimpinan PKI yang juga dalang pemberontakan G 30 S/PKI tertewas di Surakarta sewaktu berusaha akan melarikan diri ke Rusia. Dengan terjadinya peristiwa tersebut, jelas bahwa PKI masih merupakan bahaya nyata yang ingin terus berusaha merebut kekuasaan Pemerintah RI yang sah. Karena itu PKI harus lenyap dan tidak boleh hidup di negara Indonesia yang berdasarkan Pancasila dan UUD 1945.


Untuk memperingati dan menghargai jasa para pahlawan revolusi yang gugur akibat kekejaman G 30 S/PKI maka Pemerintah membangun Tugu Peringatan Monumen Pancasila Sakti di daerah Lubang Buaya (tempat terjadinya peristiwa). Pemerintah kemudian menetapkan tanggal 1 Oktober sebagai Hari Kesaktian Pancasila.

Sumber : Wikipedia, dan google.

Mungkin itu sedikit info dari saya tentang Sejarah Pemberontakan G30 S PKI. Apabila ada tutur kata - kata yang kurang berkenan di hati anda mohon maafkan saya. Dan sebaliknya apabila info ini bermanfaat jangan lupa dishare ke yang lain.
Back To Top