Download Point Blank Indonesia Semi Offline 2016 / 2017


Hello Guys sahabat sedikitinfo kali ini ane akan membagikan PB Offline dengan tutorial yang ada di youtube dan menyertakan game pb offline file yang untuk di download. Ok dari pada basa-basi lihat dibawahnya saja yah bagaimana tutorialnya.

Screnshoot Game yang terbaru :












Bahan yang diperlukan adalah :
- PB Client Ind / yang lainnya (Kalau Udah Punya PB Indo Tinggal Dipake aja tapi diusahakan versi di bulan januari 2017 yah jangan bulan februari 2017). Tunggu kabar selanjutnya untuk masalah ini.

New ane udah nemnuin client PB indo yang bisa dimainkan alias v.3.7 ok ane bagi menjadi 7 part masing" 250mb besarnya.


Ekstrak part 1 nya saja sudah langsung ke keekstrak semua. (Server Google Drive)
- Part 1
- Part 2
- Part 3
- Part 4
- Part 5
- Part 6
- Part 7

Ekstrak part 1 nya saja sudah langsung ke keekstrak semua (Server Mega)
- Part 1
- Part 2
- Part 3
- Part 4
- Part 5
- Part 6
- Part 7


Untuk Yang single link dapat download dibawah

- PB ID (2 GB)

- Xampp
Download Xampp

------Untuk Server silakan pilih salah satu saja untuk di download----

- Download Server PB Oflline 2016 offline 2017
Download Server Tes

- Download Server PB Oflline 2016 offline 2017 (New)
Download Server Full

Untuk Tutorialnya ada dibawah ini.
Labels: Game PC, Point Blank Offline 2016, Point Blank Offline 2017

Thanks for reading Download Point Blank Indonesia Semi Offline 2016 / 2017

Please share...!

423 Comment for "Download Point Blank Indonesia Semi Offline 2016 / 2017"

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 423   Newer›   Newest»

bang cara instalnya sama kagak

kagak bisa gimana saya import ke xampp kagak bisa yang server baru mkstnya databasenya pake mysql ya

Bang mysql nya yang connector?

pas login username password salah ? pencerahannya gan

Pada database pboff klik table account hapus login sama passwordnya.

Gan pas klik pointblank.auth.exe gakbisa gan muncul tulisan
"the application was unable to start correctly (0xc000007b). gimana solusinya gan terimakasih

udah bisa gan tapi pas mau masuk lobby muncul security alret

malah bugtrap om

UDA MASUK,KLIK SERVER PUBLIC LANGSUNG KOKEKSI GAGAL

1. Gan ngatur sql ke xampp harus pake internet ya gan ?
2. Bisa gk di copy/paste ke laptop (gk pake internet) xampp nya gan ?
TQ LINKSNYA BOSS !!!

gan knp ya part 3 nya susah didownload?

Ekstrack file 1 , berapa lama gan ? Ko lebih dari 1 jam dan belum beres juga

Coba matikan antivirusnya gan

Bug trapnya coba saat menjalankan pb offlineya konek sementara hingga hacksieldnya terlwati baru dimatikan internetnya juga tidak apa

Coba instal ulang databasenya, kemudian saat distart browser yang localhost/phpmyadmin jangan di close

Gak gan gk pake internet juga bsa

Gan itu harus di download semua dari part 1-7 ato gimna

bro kok gampang disconnect ya pb offlinenya

gan kenapa wktu masuk , wktu pilih public server , waktu klik public server 1 slalu terputus koneksi gan? mohon dibls gan terima ksih :)

gan, mau nanya, itu ke7 partnya harus didownload ya?terus ntar pas extract next volume required nya bisa jalan?mohon direspon, ty :)

Itu harus merubah servernya bang

Ya gan download semua, soalnya klo pb yang sekarang udah gak bisa

Klo teliti gak mudah disconnect kok

Klo itu biasanya databasenya diinstal ulang lagi, sama pass mau start pb localhost/phpmyadminnya jangan di close pada browser

Iya gan harus di download habis itu ekstrak part 1 nya aja

gan kok ane masuk web nya ditolak?

sama mau nanya lagi nih gan, saya kan udah ikutin tutorialnya sesuai urutan, nah udah bisa main, cuman tiap selesai 1x main itu dia dc, terus muncul pop up windows eror debuger dari visual studio 2010, cara ngatasinya gimana ya gan? ty sebelumnya.

setelah saya close pop up windows eror debuger dari visual studionya itu, saya back ke pb nya langsung gagal koneksi ke server, dan harus keluar dari game, berulang kali setiap 1x main selesai, muncul pop up eror windows debuger dari visual studionya, jadi kalau mau main harus reopen lagi, tolong responnya, ty sebelumnya..

Gan Gak bisa yang Pb offline 2017(new)malak Terputus dari server mulu gimana Solusi nya gan

Sukses gan.. Lancar jaya, cuma kadang agak ribet. Bisa ganti mode gak ya gan (?) kalo mau main sg agak males nih, musuhnya primer melulu. Btw thx gan, ditunggu jawabannya

Bang itu kita harus download semua Part? Dari part 1 sampai 7??

gagal pindah server gan,gak bisa masuk

please wait terus gan..knp ya gan?

Di coba ulang lagi aja gan tutorial dari pertamanya ..

Masuk web nya ditolak gimana gan ?

Coba cek databasenya gan di instal ulang kemudian di ulang lagi mainnya

Cuma modenya itu aja gan, gak bisa yang lain .. hehhe

Ya gan download semua sampai part 7

Servernya yang dipilih server public 1 gan

Please Wait nya dimana gan ?

Please waitnya Pas Sudah Mau Masuk Server Langsung Please Wait..Knp Ya Gan?

part 1nya di ekstrak?terus abis diekstrak filenya di msukin kemana?

Gan kok xampp ny kagak bisa

Gan saya kok muncul security alert padahal antivirus udah di matikan

Klo mau main harus ngatur databasenya di google chrome lagi ?

Tapi bisa masuk gak pas please wait

Disimpan di data D aja biar amman

Maksudnya bebas gimana bro ?

Coba dimainkannya tambahan sedikit koneksi internet saat hackshilednya

Cuma koneksikannya aja gan di chrome

Bro kok pas loading slese yang garena malah xinncode eror

ane coba work, cuma pas masuk server dc terus/ada tulisan id sedang digunakan. pencerahannya gan

This comment has been removed by the author. - Hapus

saya mau kasih testimoni

Game nya bisa , lancar .. tapi baru2 pertama main ada masalah tapi bisa teratasi dengan mudah ..

Saya mau kasih sedikit kritikan sama judul dari postingan ini , PB nya bukan Full Offline tapi "SEMI OFFLINE" yang mana harus tersambung ke koneksi intenet saat muncul GameGuard .. :)

thx dan jaya terus

maksudnya database gimana gan?

XAMPP nya kenapa gak bisa gan?ada tulisan UAC"gitu

INI KENAPA GAN SLLU SAJA PAS MW MSUK PUBLIC TELAH TERPUTUS DARI SERVER UDH NGKUTIN KATA AGAN DI CEK DATABSENY UDH TU GW AMBIL YG DI DALEM FOLDER GARENA MASIH AJA GMNA SIH ???FAST RESPON GAN

KAN PB SAYA UDAH LOADING DIDALAMNYA, TERUS PB NYA TERPUTUS DARI SERVERNYA, CARA FIXNYA GIMANA GAN?

gan,kalo installulang data basenya yang lama harus dihapus dulu ya??

Gan Buat Donk Yang Single Link. Males download yng part.

bang, punya PB Turki v37 gak yg bisa buat mabar LAN atau Hamachi ? kalo ada sekalian sama servernya yakk :D

Gan itu fukl offline ao harus pke koneksi dulu ketika xign code gan?

gan kalo untuk windows hanya 32 bit tapi di pc saya 64 bit gimana dong???

maksud nya gimana tuh bang denns

Gan ini gimana bug trap mulu pas waktu mau masuk ke lobbynya

Dicoba aja bos itu saya di 64 bit juga bisa kok

Ya pake databasenya mysql.

Itu aja filenya kisaran 1gb lebih bang. Terus bukan setupan jadi wajar lumayan lama hehehe

Bisa gan itu maksudnya agan harus matikan UAC User Account Control pada windows, tetapi tidak apa-apa kalo gak dimatikan juga gan

Coba instal ulang databasenya kemudian diulang lagi close semua servernya dimulai lagi dari nol

Coba instal ulang databasenya kemudian diulang lagi close semua servernya dimulai lagi dari nol

Iya gan yang lama di hapus dlu

Ok gan nanti nyusul yah ..

Gan kok waktu mulai game nya ad muncul security alert ny gan?? Gi mana cara ngatasih masala ny gan??

Gan kalok ad tulisan scurity alert muncul gi mana cara ngatasi ny gan??

bang pas udh di start kok gabisa

kok masih gak bisa padahal gua udah install ulang databasenya berulang ulang tapi tetep ga bisa , dan gua coba sambil nyalain localhost nya juga gk bisa tetep terputus dari server .

setelah buka pb LAUCHER terus klik STAR malah keluar notifikasi " Nao foi possivel enconter o executavel do jogo" solusi apa yah bang ???

gant kenapa gue pass udah masuk game udah ngikuti prosedure tutorial vidionya, Pas masuk public server ada public server1 sama publik server 2, pas ng lik publick server 1 langsung gagal terhubung dan keluar terus terusan

setelah buka pb LAUCHER terus klik STAR malah keluar notifikasi " Nao foi possivel enconter o executavel do jogo" solusi apa yah bang ??? iya nih gua juga kaya gini kenapa ini bang

masih aktif gak ini yg punya blog ?? ,kalo masih mau minta saran nih gan ,untuk permasalahan sehabis loading interface kan masuk ke pilih server , nah di situ tertahan di please wait gak bisa klik apa" tiba tiba application stop working , udah dah DC , solusinya gimana ? apa emang di database atau di config servernya ?

gan tolong dong bikin TUTORIAL nya cara mengatasi server terputus pada pb nya
soal nya saya juga gtu sampe pusing kya gmana lagi

tapi di XAMPP for Windows hanya 32 bit XAMPP for Linux ini 64 XAMPP for OS X ini juga 64 tapi pas download yg 64 bentuk file nya gk bisa di exstrack

gan ko ada error xigncode segala jadinya gk bs masuk

sekarang Udah bisa , lancar jaya eh cuma bisa 1x battle, abis itu force close mulu :D , pusiang awak

kok xamppnya pas apache gk bisa distart? sama mysqlnya gk bisa distart?

Mapnya cmn ada 9 yah mas? Mstation, upton, B. Hall, dsquart,crackdown...Hotel Camo bisa ditamhah gak mas? Saya lihat di datanya udh ada jembatan ampera soalnya, makasih

Thanks gan lancar di windows 10pro 64bit
Note:-pertama masuk harus pakai internet pas lagi loading hackshield

kok pb ane error pas selesai xigncode.
Cara fix nya gmn ?

Gan denns, pas ane milih srver ny sering terputus dr server trus
Pdhl udh ane instal ulang database ny berulang kali, ttp sering terputus
Di fix lg dong server 2017 ny gan, thank

bang kalo diklik pbauth .. disuruh instal netframework gtu bang .. gmana?

This comment has been removed by the author. - Hapus

Gan cara main multiplayer LAN gimana? Sama mau ganti bomb mission gimana? Btw makasih gan. Punya gue lancar jaya

bang kok terpustus ya dari server ya?

Bang Kalo Main Pake Data Yang Paling Baru Bisa Ga?

jang ini semi offline? jadi pake internet lagi dong?

Gan klo gk pakek internet kluar error: failed to update XIGNCODE

Gan klo gk pakek internet kluar error: failed to update XIGNCODE

gan gmna kok nga bisa maen sih
nga bisa nge start malah ada tulisan bahasa asing

Gan part 2 linknya Limit 24 jam , coba sediain Filenya Versi Batch atau kalau tetap partnya berpisah Kasih opsi downloadnya selain Googgledrive kasih Mediafire

part 2 nya ga bisa di download gan

Min kasih link alternativ dong soalnya google drive ada limit 24/jam

Untuk masalah link mati nanti malem saya update kembali, mohon atas tidak kenyamanaan ini..
Terima kasih

Untuk masalah link mati nanti malem saya update kembali, mohon atas tidak kenyamanaan ini..
Terima kasih

Untuk masalah link mati nanti malem saya update kembali, mohon atas tidak kenyamanaan ini..
Terima kasih

Untuk masalah link mati nanti malem saya update kembali, mohon atas tidak kenyamanaan ini..
Terima kasih

Untuk masalah link mati nanti malem saya update kembali, mohon atas tidak kenyamanaan ini..
Terima kasih

Untuk masalah link mati nanti malem saya update kembali, mohon atas tidak kenyamanaan ini..
Terima kasih

gan, link part 1 nya mati gan, gabisa di download

Untuk masalah link mati nanti malem saya update kembali, mohon atas tidak kenyamanaan ini..
Terima kasih

link ga bisa nih bro,harus nunggu 24jam

gan kenapa seudah buka 3 pb command nya saya start launcher , ga keluar game nya , cuma keluar #akumainbersih , itu biar bisa masuknya gimana ya gan?

Untuk masalah link mati nanti malem saya update kembali, mohon atas tidak kenyamanaan ini..
Terima kasih

Coba konekan internet dulu untuk melwati hal tsb

gan kalo kena bugtrap pas dibuka, harus diapain?

" the procedure entry point ucrtbase.terminate could not be located in the dynamic link library api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll. "
Pas start di apache muncul tulisan gitu, gimana ya tolong pencerahan

Bang mau nanya,kalau install ulang database lg itu mksdnya yg mana deh yg disebut database,mohon dijawab ya bang :)

point blank stopped working kenapa ya bang?

Bug trapnya pas dimana gan ?

Itu terjadi dll. yang mising gan, klo mau xamppnya di instal ulang

Di localhost/phpmyadmin gan ..
Sama seperti instal database

Itu biasanya terjadi pada komputer masing-masing. Coba bersihkan meggunakan ccleaner

Dicoba aja dlu gan siapa tau bisa ..

setelah main beberapa menit ko suka terputus dari server bro?

Single linknya kok ga ada filenya...

Udah saya install ulang, tapi sama aja, gimana gan?

Berarti harus online dulu ya mas dens ?

Kok security alert setiap 20 menitan pas udah keluar security alert terus bang antivirus udah dimatiin tapi tetep aja security alert

Udah ane perbaharui gan .. Silakan Cek

Semi gan, jadi pas ada bacaan #akumainbersih pada hacshield itu harus pake internet. Selebihnya di dalem game boleh dc internet. Jadi andaikan kalau pb sedang mainten berarti gak bisa distart gan pb semi offlinnya

ini folder PBID tempatny dimana gan ?(ato buat folder sendiri?)

bang download xamp untuk windows yg 64 bit yg mna?

This comment has been removed by the author. - Hapus

ganti xamp nya gan.. ke versi sebelumnya

bisa kok bang
caranya ketik di tempat menulis chat sebelum masuk room (yang biasa dipakai orang untuk penawaran jasa gb itu) ketik untuk mode shotgun ketik" mapm mode 1 : mode shotgun "

bang kok saya security alert padahal antivirusnya udah dimatiin

udah dimatiin antivirus ny ko tetep bang ?

Bang kok net framework nya gak bisa diinstall ya di windows saya. Windows 7 ultimate. Tolong dibales ya

gan kok pas di start gak mau mulai game ya?

This comment has been removed by the author. - Hapus

PART 3 GABISA DIDOWNLOAD,MOHON BANTUANNYA :)

gan pas mau start PB nya malah eror xigncode, kenapa ya ?

kok gabisa start ya jumlah pemain kurang dari 1 orang
mohon bantuannya

gan ga bisa mode lain ya?
kaya PB offline Bypass.net, mode AI nya bisa ganti ke mode piso, Shotgun, Secondary. tapi tetap BOT

gan ga bisa mode lain ya?
kaya PB offline Bypass.net, mode AI nya bisa ganti ke mode piso, Shotgun, Secondary. tapi tetap BOT

Thanks Work Gan..Yang belum bisa coba liat tutorial video dengan baik..oh ya koneksi siapin..

Apache eror kode berapa bang ?

Buat sendiri gan, saran saya sih di data D atau gak E . jangan di C

Coba gan koneksikan dengan internet saat ada hackshield

Coba gan antivirusnya di instal ulang ..

Emangnya netframwork berapa gan yang ente instal ?

Ente launchernya udah dicopy ke folder PBID nya belom ?

Ok gan thanks udah kasih tau nanti ane upload ulang

Coba matikan antivirusnya, klo sudah koneksikan internet pada saat melewati #akumainbersih,

Oh itu coba menggunakan cara lama mungkin bisa, seperti cmd / lainnya

Ok gan sama-sama thanks atas riviewnya :D

Bang kok saya waktu di xampp yang appache y gk bisa di start?? Klo msyql y bisa knpa tuh??

cara download nya gi mana si
????????????????????????????????

bro ane pake client pb yang terbaru sekarang. bisa masuk pbnya tapi didalam game ngga ada mode AI nya, cuma ada deatchmatch sama dino mode. solusi dong

Mantep bener pokoknya, big thanks bangdens!

gan mau nanya., saya sudah ada pb online dan offlin(dari tasikgame)., jika saya mau instal ini apa harus hapus pb yang lama itu atau bisa langsung instal? mohon pencerahannya gan., thanks

Bantu Jawab, PB offline lamanya harus Di Unistall dlu gan, soalnya nanti servernya bertabrakan.

This comment has been removed by the author. - Hapus

Mas Koq saya kalo udah masuk milih server selalu kena please wait/submit bug stlah itu klo mau masuk lgi ken xigncode

Gan kalau pas masuk Public Exit game itu knpa gan


OM KOK BARU MASUK LANG SONG DC SI OM...
UDE NANYA OM GOOGEL AMA TANTE YOUTUBE GA ADA PENCERAHAN JGA...
INFO DONG YG TAU

gan ko XAMPP NYA , apache dan mySQL nya eror ya gan ?? mohon dibantu

ini bisa bom misi gak bang sama ada team nya.. bosen nihh main sendiri mulu.. di pb tasik

GAN CARANYA GANTI MODE PISAU,SHOTGUN,ATAU SNIPER GIMANA?

Tinggal klik download > terus tunggu 5 detik > skip ad

Ya gan soalnya modenya yang di client PB terbaru emang gak ada mode AI, makanya pake client dari ane . Terus kalo mau update senjata copy file pb terbaru ke file pb yang ane kasih

Coba gan simak lagi untuk video yang ane kasih

Erornya ada tulisan dibawah warna merah gak pas di start

Waktu itu sempet bisa, tapi ada bugnya jadi servernya gak dilanjutkan lagi bang ..
jadi untuk sementara ini main sendiri dlu

cara ganti mode ke piso dll gimana

dan server full gk bisa di download

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 423   Newer›   Newest»

Back To Top