Download Point Blank Offline Client Thailand





Hello guys, w bang dens kali ini ingin membagikan tutorial cara bermain point blank offline 2017 ini dengan menggunakan client PB Thailand. berikut screnshootnya :






Bahan - bahan yang harus di download :
Clientnya : 
 Update saya udah upload manual dari pb off saya. terbagi 9 part masing-masing partnya 200mb.
- Part 1
- Part 2
- Part 3
- Part 4
- Part 5
- Part 6
- Part 7
- Part 8
- Part 9

Ekstrak part 1 nya saja sudah langsung ke keekstrak semua.

- Xampp
Download Xampp

------Untuk Server silakan pilih salah satu saja untuk di download----

- Download Server PB Oflline 2016 offline 2017
Download Server Tes

- Download Server PB Oflline 2016 offline 2017 (New)
Download Server Full

- String bahasa Indonesia
Download String

Apabila tutorialnya kurang jelas lihat dibawah ini


Labels: Download Game Point Blank Offline 2013, Game PC, Point Blank Offline 2016, Point Blank Offline 2017

Thanks for reading Download Point Blank Offline Client Thailand

Please share...!

38 Comment for "Download Point Blank Offline Client Thailand"

pasword rar nya eror mtolong di bantu ya

ini copy yang bener :
iDooDee Studio

gak bisa download gan, link pbthnya, gak bisa kah download dari situs resminya gan?

Untuk sementara pbthnya lagi gak bisa jadi downloadnya pake bawaan PBTH langsung.

Untuk sementara pbthnya lagi gak bisa jadi downloadnya pake bawaan PBTH langsung.

Gan setiap kali ane buka servernya langsung stopped working solusinya kang laptop ane dah ane install ulang tapi masih ttp kagak bisa

Udah ane update gan part 9 nya.

This comment has been removed by the author. - Hapus

ini akan terputus ga soalnya yang kemarin terputus yang server indo

Gan kalo bug trap gimana ? fast respone dong

Kalo ini terputus server masih bisa di akali.
Agan klik aja langsung servernya jangan di klik notice tulisannya ..

Coba gan matikan antivirus, lalu koneksikan sedikit internet gan

GAN localhost phpmyadmin kok gak bisa masukk ya...please bantu

bang biar tidak putus*/ lag g mana ngaturnya

gan punya ane error gan tulung bantu ya. PB offline yg ind bisa tapi minus nya mapnya dikit


tanx gan semoga lancar jaya saya akan mengeshare ke public ....TANX....

Bang masa pas mau masuk ke shop sama inventory ngebug?,kata nya ini bersih dari dc

klo loading xigncoe butuh koneksi internet ya gan

Back To Top