Cara menambah item id pada point blank offline


Kali ini saya akan memberitahu bagaimana caranya, menambahkan item id, ataupun yang sering disebut juga cara menambahkan senjata di point blank offline 2017. Tapi kali ini saya menambahkannya langsung di xampp saya gak memakai navicat soalnya. Lalu apa saja bahan yang disiapkan untuk penambahan senjatanya ?

1. Xampp
2. Point Blank Offline (Bagi yang belum punya klik disini)
3. Nama - nama item id / id weapon senjatanya.

Ok jikalau sudah semuanya dipersiapkan ikuti langkah - langkahnya dibawah ini :

1. Pilih Shortcut Xamppnya dengan cara klik kanan dan klik run as administrator


2. Kemudian klik Start pada apache dan klik start pada mysql 

3. Buka browser mozzila / chrome lalu ketikan di pencarian : localhost/phpmyadmin

4. Lalu pilih databasenya pboffline (untuk yang memakai server all in one). Kalau sudah lalu klik pada table shop atau bisa lihat dibawah :

5. Agar nyaman setelah double klik pada table shop. Lalu pilih Number rows of nya dirubah menjadi 500, agar tampilan recordnya dapat menampilkan hingga 500 record.

6. Habis itu langsung scrool paling bawah saja, cari yang item_id nya itu 0 dan item_name nya 0. Bisa lihat dibawah klau kurang jelas.

Mungkin caranya seperti diatas, gimana mudahkan kalau masih susah tenang ada tutorial videonya kok dibawah ini. 

Labels: Game PC, Point Blank Offline 2017

Thanks for reading Cara menambah item id pada point blank offline

Please share...!

15 Comment for "Cara menambah item id pada point blank offline"

Min, minta item id nya Agent Chou n Rebel Rica dong ..

Itu senjata yg ditambahin sifatnya permanent apa harus tiap maen di tambahin dlu?

Permanent bang, tapi hati - hati jangan salah menambahkan id

gan mau tanya kenapa ya kalo maen pb server all in one pas masuk servernya langsung "terputus dari game" tapi kalo make pb sample server lancar2 aja itu knp ya? mohon di jawab gan..

cara ganti modenya gmn bang?
ko map ai modenya sedikit?
pencerahannya ya bang

Agan yg ganteng & baik hati,klo misal udah makenya navicat apa bisa diganti xampp ??
makasih atas bantuannya

min cara maen bom mission gimana si?
terima kasih

saya sudah ganti tapi kok zoomnya(keker) punya saya kok malah jadi zoomnya(keker) sniper. solusinya gimana gan?

kalo mao ganti map tinggal ketk
"cmd map" tanpa tanda kutip...
contoh: cmd map 9 (crackdown)

Gan Kok di Ane Nggk ada special mapya???

Back To Top