Cara Mendapatkan Duit Di Internet


Hello guys, mohon maaf sebelumnya baru aktif lagi nih buat nulis artikel setelah sekian lama. Oke guys, dipostingan kali ini saya bakal memberi tahukan gimana sih cara mendapatkan duit di linkshrink ? dan apa itu linkshrink ? ok saya jelaskan sedikit, linkshrink adalah shorten link yang mempersingkat url panjang menjadi pendek, diselain itu kita bisa menghasilkan duit di linkshrink ini.Yang lebih josnya, kalau kalian seorang blogger aktif pula dijamin muantap. Lumayan loh kalo 1000 yang klik sudah bisa mendapatkan $2 dolar dipostingan yang saya buat.
Apalagi dijaman modern sekarang, klo bisa nyari duit tambahan di internet kenapa tidak ? ya gak ..

Ok dari pada kelaman nih takut bacanya makin bete, saya akan memberikan tutorialnya cara daftar di linkshrink hingga penghasilan yang saya sudah dapat selama ini.

1. Silakan anda daftar terlebih dahulu dan klik link ini https://goo.gl/s7TJit


2. Kalau sudah klik sign up daftarkan dengan email yang valid / benar. Jikalau tidak dengan email yang benar nanti untuk verifikasinya tidak berhasil

3. Jika sudah mengisikan semua data tersebut maka akan tampil dibawah seperti ini :

4. Kemudian cek email anda kemudian verfikasikan email anda. Kalau tidak tau liat gambar dibawah ini, ingat klik lingkaran yang merah yah :

5. Maka selamat anda berhasil mendaftar pada linkshrink ini pastikan anda seperti gambar dibawah ini :

Mudahkan cara daftarnya, lalu kalau sudah bagaimana cara menggunakannya ? tenang saja saya kasih tau dibawah ini : 

1. Silakan login terlebih dahulu akun yang tadi anda sudah buat 
2. Kemudian cari URL yang anda ingin shorten, untuk contoh liat gambar dibawah ini :


Kalau sudah kalian klik shrinknya yah. Lalu kita coba cek apakah sudah benar-benar ke shrink atau belum

3. Berikut dibawah ini yang sudah di shrink, terutama klik menu "my links". Kemudian liat dibawah apakah sudah ada apa belum yang tadi link kita shorten


Ok mungkin gitu saja caranya, sudah bisa menghasilkan duit apabila anda tekun menggelutinya. Apakah anda ragu ini benar benar membayar atau tidak ?
Ok berikut dibawah ini saya sudah melakukan withdraw 2 kali. 

Ini bukti yang di linkshrinknya : 

Ini bukti yang masuk di akun paypal saya : 


Terbukti kan membayar, jadi seterah anda mau mengikuti atau tidak, tapi jangan sampai menyesal di keudian hari yah .. heheh
Just kidding bro ..

Mungkin itu saja yang bisa saya berikan kali ini cara mendapatkan duit di internet 2017 / 2018

Labels: Pengetahuan, Tips lain-lain

Thanks for reading Cara Mendapatkan Duit Di Internet

Please share...!

0 Comment for "Cara Mendapatkan Duit Di Internet "

Back To Top